< Die Tage sind gezählt!
12.12.2017 14:42 Alter: 365 days
Von: David Gruber

Bereit für den Wild West Ball?

Seid ihr schon bereit für den SZ-Ball am 27.1.2018?

Wie jedes Jahr veranstalten die vierten Klassen der HTL und der HAK und die dritte HAS wieder einen Schulball in der Stadthalle. Das Event findet am Samstag den 27. Jänner im Jahr 2018 statt. Das diesjährige Thema ist Wild West. Wie jedes Jahr gibt es eine Mitternachtseinlage. Was dafür geplant ist bleibt natürlich geheim.

Der Verkauf der bereits reservierten Karten für die 3. bis 5. Jahrgänge des SZ-Ybbs findet in den IndY-Stunden von 11. bis 20. Dezember statt. Die Absolventen des SZ-Ybbs konnten bereits beim Absolvententreff über das Kontingent des Absolventenvereins Ballkarten beziehen, diese Karten werden ab 12. Dezember versendet. Alle weiteren Kartenwünsche können unter ball@sz-ybbs.ac.at bekanntgegeben werden, der Verkauf startet am 15. Dezember. Infos zum Verkaufszeitpunkt und Ort werden per Mailantwort auf die Kartenreservierung bekanntgegeben.

Um eingelassen zu werden, müsst ihr zumindest 16 sein und euch ausweisen können. Außerdem solltet ihr in Abendkleidung erscheinen.

Angebot an Schulbars:

• Wein- und Sektbar (Volksheim)
  • Zeltbar (Discozelt)
  • Cocktailbar (Saal Stadthalle)
  • Spritzerbar (OG Stadthalle)
  • Seidlbar (UG Stadthalle)
  • Snackbar (UG Stadthalle)