< Ankündigung: Volleyballturnier
01.03.2017 10:59 Alter: 148 days

Ankündigung: Benefizkonzert Projekt Khokling

Am Donnerstag, dem 02.03.2017, findet ein Benefizkonzert im Therapiezentrum zugunsten des Projektes Khokling - Eine Schule für Nepal - statt.

Dieses Projekt ist die Diplomarbeit von 4 Schülerinnen aus der 5. HAK, die Spenden für die Wiedererrichtung einer, vom Erdbeben zerstörten, Schule in Nepal sammeln. Das Spendenziel von 50000€ wurde bereits zu 91% erreicht!

Um die gesamte Geldsumme zu erreichen, findet am 02.03.2017, um 19:00 ein Spendenkonzert im Therapiezentrum in Ybbs an der Donau statt. Als Eintrittspreis fungiert eine freiwillige Spende und fürs leibliche Wohl wird gesorgt. Auftreten werden neben der Schulband auch der Chor der NMS Blindenmarkt sowie der Vizeweltmeister der Zauberei, Wolfgang Moser.